Boulangerie baguette Parisse dans les Deux-Sèvres

La Douceur Coulongeoise : Boulangerie “Baguette Parisse” dans les Deux-Sèvres

La Parisse est une baguette dont la recette et la méthode de fabrication ont été mises au point par Gaëtan Paris, Meilleur Ouvrier de France. Les boulangers de La Douceur Coulongeoise ont acquis le savoir-faire nécessaire pour faire partie des artisans-boulangers rigoureusement  sélectionnés pour fabriquer et proposer ce pain haut de gamme à la vente.

La composition de la baguette Parisse

La Parisse est réalisée à partir de levain, d’eau et de farine sans adjonction de levure. La fermentation, naturelle, procure à la baguette Parisse un goût unique et des arômes incomparables. 

Baguettes, pains, pavés et spécialités

Pour tous vos repas, voici les baguettes et pains que nous proposons dans notre boulangerie ”Baguette Parisse” dans les Deux-Sèvres:

  • La Parisse en pain ou baguette ou pavé
  • la Festival
  • Pain au maïs
  • Pain complet
  • Pain de campagne
  • La Baguette céréales
  • la Baguette Tournesol

Et pensez aux délicieux “Pains Burger “ maison, disponibles en boutique sur commande !

Nos pains spéciaux et boulangerie de saison

Pour accompagner vos mets particuliers ou vos repas de fêtes, voici les pains spéciaux et créations de saison proposées par La Douceur Coulongeoise:

  • Pain Norman
  • Pain au seigle / seigle et citron
  • Pain aux figues / aux noix / ou aux Fruits secs
  • le “Croq Épices”
  • Panettones de Noël

Pour toute commande particulière, contactez-nous au 05 49 04 24 83.